Курс Центробанка России:

Avito: количество объявлений о продаже оборудования для майнинга растет, реальных сделок мало

Стало известно что предложение о продажах криптоферм значительно превышает спрос. Буквально за последний месяц интенсивность предложений о продажах оборудования для майнинга стала выше более, чем на 60 процентов. Данные предоставлены ресурсом Avito.
По словам представителей площадки Avito, на данный момент времени на сайте находится 14 тысяч предложений от владельцев криптоферм – продать свое оборудование для майнинга криптовалюты. Известно, что в прошлом месяце количество объявлений насчитывало 23 тысячи. Если сравнить эти цифры с прошлым годом, то станет понятно, что такое же количество объявлений было опубликовано в течение третьего квартала 2017 года.
Из-за событий, которые расшатывают криптовалюты из стороны в сторону – нестабильность и постоянная волатильность, сыграли свою главную роль, и владельцы криптоферм стали массово избавляться от своего оборудования.
Однако, низкий курс биткоина может говорить лишь о том, что в случае «вашего» счастливого приобретения, время, за которое вы предполагали окупить вложенные в покупку фермы средства – значительно увеличится
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?