Курс Центробанка России:

Олег Дерипаска продаст энергию майнерам

Олег Дерипаска планирует предоставить электричество владельцам криптовалютных ферм на сумму более одного миллиарда рублей в течение текущего 2018 года. Напомним, что Дерипаска – это миллиардер, который владеет группой компаний En+. Также есть информация о том, что данные мощности, устанавливаемые для добычи криптовалюты, будут выстроены по соседству специально для того, чтобы им было удобно получать необходимое количество электричества.
На сегодняшний день Дерипаска находится в стадии переговоров с группой потенциальных потребителей крупного масштаба, это фонды, которые планируют инвестировать в создание криптовалютного производства колоссальной суммы средств.
Для того чтобы проект удачно осуществился фермы будут устанавливаться в непосредственной близости к электростанциям. Данное строительство будет размещаться в таких городах как Иркутск, Братск и Усть-Илимск. Стоит отметить, что данные электростанции довольно мощные, поэтому такое расходование энергии выглядит актуальным и прибыльным для всех сторон данного «энергетического» сотрудничества.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?