Курс Центробанка России:

«Почта России» доставит продукты из «Магнита» клиентам при помощи ВТБ

В сети появилась информация о трехстороннем сотрудничестве между российскими предприятиями «Магнит», «Почта России» и ВТБ. Это происходит для объединения логистических ресурсов и курьерских доставок товаров из магазина «Магнит».
Соглашение о сотрудничестве будет подписано 16.02.2018 в Сочи, в рамках традиционного инвестиционного форума. Это долгосрочное партнерство, которое выгодно для стратегического развития «Почты России». Стратегия рассчитывается руководством компании сроком до 2020 года.
Данное сотрудничество, разумеется, имеет свои перспективы для каждого из партнеров, потому что несет в себе миссию всестороннего развития. Например, «Магнит» сможет расширить круг своих потребителей, у курьеров «Почты России» прибавится интересной и оплачиваемой работы ну а ВТБ станет тем опорным финансовым институтом, через который будут проходить взаимовыгодные расчеты между партнерами, а также часть платежей за приобретаемый товар. Планируется также, что теперь более эффективно будут использоваться имеющиеся у партнеров слабозадействованные ресурсы, например транспорт, потому что отныне маршруты доставок существенно расширятся. Также ВТБ имеет желание осуществить инвестицию в размере 30 миллиардов рублей для того, чтобы создать порядка 40 центров логистики от «Почты России».
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?