Курс Центробанка России:

Владелец Topshop хочет продать бренд китайцам

Владельцем торговой сети и нескольких торговых брендов Филиппом Грином ведутся переговоры о продаже Arcadia Group китайской корпорации Shangdong Ruyi, которая расширяется и динамично приобретает модные бренды. Это сообщение появилось в сети от информационного источника The Sunday Times.
В продаваемый комплекс торговых брендов входят такие торговые марки как Topshop, Topman, Miss Selfridge и Burton. У розничной сети в наличии около трех тысяч торговых точек. Сегодня данный бизнес страдает из-за онлайн-конкуренции. Многие говорят, что продажа сети это вопрос о котором Грин задумывался и ранее. Однако ему пришлось переключиться на скандалы вокруг его чети BHS, что стала банкротом два года назад.
Недавно сообщалось, что корпорация Shandong Ruyi приобретает швейцарскую кожвенную компанию Bally International. , а также один из брендов одежды - Bagir.
Покупатель сети магазинов уже давно представляет собой мощную сплоченную корпорацию. У Shandong Ruyi уже есть около 20 «дочек», которые помимо территории Китая также располагаются и в Японии
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?