Курс Центробанка России:

Wildberries построит самый большой склад в России

На одном из участков Симферопольского шоссе Московской области идет строительство самого большого на сегодняшний день в стране распределительного склада. Он возводится по принципу built-to-suit, что значит «под индивидуальный заказ».
Заказчиком выступил один из крупнейших на просторах бывшего СНГ он-лайн магазинов одежды, обуви и бытовых товаров Wildberries.
Подрядчиком в строительстве склада выступила фирма "А Плюс Инжиниринг", входящая в группу компаний A Plus Development. Эта компания также является в данном случае техническим заказчиком, оказывая комплекс работ от проектирования до полной сдачи объекта.
Распределительный комплекс по площади будет наибольшим в России на сегодняшний день - 145 тыс. кв.м., для чего выделена площадь в 25 га. Строительство планируют провести в три этапа и завершить к февралю следующего года.
Договор о строительстве складского распределительного комплекса между ГК A Plus Development и интернет-ритейлером Wildberries стал крупнейшим для складского рынка Москвы и области в 2017 году
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?