Курс Центробанка России:

Mattel сделает серию кукол Barbie по образам легендарных женщин

Вскоре образы легендарных женщин будут запечатлены в коллекции элитных кукол Barbie бренда Mattel. Этот анонс был сделан накануне всемирного женского дня. В эту серию войдут прообразы таких интересных личностей как Фрида Кало и Амелия Эрхарт.
Всего в коллекции будет семнадцать кукол, напоминающих известных личностей женского пола.
По словам представителя компании, выбор прообразов для новой коллекции кукол стал не случайным, это были женщины, которые в свое время могли сломать любой сложившийся в обществе стереотип и вдохновить целые поколения людей на свершение подвигов и различного рода революционных свершений. Также делается акцент на том, что образы кукол - очень положительные. Дата поступления кукол в продажу не уточняется, однако говорится, что они будут доступны всем желающим их приобрести.
Интересным станет и дополнение к куклам – информационный буклет с историей о личности, ставшей прообразом кукольной модели.
Примечательно, что данные серии кукол – уже не новинка для компании Mattel. А своеобразная традиция, так как ранее уже были аналогичные выпуски кукольных моделей.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?