Курс Центробанка России:

Цветы уходят в интернет

Как обычно продажа цветов накануне женских праздников вырастает примерно на треть. Это также коснулось и продажи цветов в интернете. Информация поступила от представителя крупнейшего цветочного продавца Megaflowers, Сергея Семенова.
Семенов говорит, что в целом, в последнее время, отмечен значительный рост продажи цветов посредством онлайн-услуг, но накануне всемирного женского дня это стало еще заметней. И озвученный рост заказов не может быть окончательным, потому что явной статистика станет только завтра. Сегодня все колл-центры компании работают в режиме максимальной загрузки.
Цветы, реализуемые данной компанией, продаются посредством службы доставки, розничных торговых точек через франчайзинг и собственную сеть магазинов. Также руководство компании отмечает, что в последнее время все больше людей стало доверять покупкам из интернета, и это также касается цветов. Не обошлось и без тотального использования смартфонов и установки удобных приложений, с помощью которых люди совершают подобные цветочные заказы. Таким образом цветочный спектр расширяется и все глубже уходит в интернет.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?