Курс Центробанка России:

Coca-Cola начала продавать в России Cinzano и Aperol

ССНВС начала распространение напитков пока только в некоторых регионах страны, планируя в будущем охватить дистрибуцию в федеральном масштабе.
Как стало известно из нескольких источников, владеющих достоверной информацией, Coca-Cola НВС начинает поставки в Россию как минимум двух напитков компании Campari: вермута Cinzano и аперитива Aperol. По заявлению пресс-службы ССНВС взаимоотношения с группой Campari в части дистрибуции стартовали в прошедшем году – тогда был запущен успешно реализованный пилотный проект. Поэтому сейчас обе компании работают над условиями постоянного партнерства. Впрочем, ни одна сторона пока не собирается делиться подробностями.
Начало этого года ознаменовалось поставками ССНВС продукции партнера в Чехию – об этом упоминалось в чешских СМИ. Помимо уже упомянутых напитков, чехи получили возможность насладиться джином Bulldog. По словам представителя чешской ветви ССНВС, основная ставка в ближайших планах по достижению лидерства сделана на алкоголь премиум-класса.
Однако в профессиональной российской среде откровенно удивлены таким решением итальянского производителя. Campari с 2011 года занималась самостоятельными поставками алкоголя и результаты были впечатляющими: к 2017 г. продажи на российской территории возросли на 40,6 %. По мнению Сергея Столярова, входящего в совет «Абрау-Дюрсо», вряд ли сотрудничество с ССНВС будет способствовать увеличению продаж продукции Campari.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?