Курс Центробанка России:

Apple купила сервис электронной подписки на журналы Texture

В корпорации Apple заявили о приобретении сервиса, позволяющего осуществить подписку на периодику Texture. Новость осветило информагентство Nation News, сославшись на соответствующий релиз компании. Всего за $ 9,99 в месяц пользователи смогут получать информацию более чем из 200 журналов.
Доступ к различной корреспонденции обеспечивается специальным приложением. Получить доступ к контенту можно, оформив подписку на месяц всего за $ 9,99. Texture уже завоевал определенную аудиторию и авторитет. С ним сотрудничают такие издатели, как Meredith, Hearst и Conde Nast. Тем, кто решил воспользоваться приложением, за весьма умеренную плату смогут быть в курсе последних новостей, технических и модных новинок и получить множество другой интересной информации, представленной на страницах всемирно известных изданий: National Geographic, Rolling Stone, Time и других.
Дальнейшая судьба приобретения пока достоверно не известна. Возможно, корпорация произведет интеграцию с Apple News, не исключено и целевое использование Texture без всякого вмешательства.
Примечательно, что приобретение этого сервиса будет препятствовать распространению фейковых новостей, поскольку американская компания отдает приоритет качественной журналистике, поступающей из проверенных источников.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?