Курс Центробанка России:

Сеть магазинов нижнего белья Hunkemöller и интернет-магазин Yves Rocher стали лучшими в Европе

Победителей помогли определить покупатели из десяти различных стран мира.
Проект Retailer of the Year 2017-2018 стал значительным событием для многих магазинов Европы. Это масштабное мероприятие позволило определить лучшие магазины на европейском пространстве. Заключительная церемония проводилась в Брюсселе, здесь же короны победителей вручили голландской сети нижнего белья Hunkemöller и лучшему интернет-магазину популярно бренда Yves Rocher, реализовывающему косметическую продукцию. Опрос проводился среди полуторамиллионной аудитории в десяти странах мира. Активные посетители дамских (и не только) магазинов выразили свое мнение в более чем 2,5 млн анкет.
Бренд Yves Rocher вышел в лидеры вследствие огромной популярности российской «ветви», занявшей верхнюю ступеньку в номинации «Парфюмерия и косметика» в русской версии конкурса. По его условиям, лучшими могли стать только те ритейлеры, которые заняли призовые места минимум в двух странах. Кроме этого, условием победы был определен наивысший совокупный балл.
Победу сети Hunkemöller обеспечили покупатели трех стран – Нидерландов, Италии и Бельгии с общим количеством баллов 7,95. Yves Rocher отдали предпочтение поклонники сети из таких стран как Россия, Бельгия и Нидерланды, обеспечив итоговый балл 7,91.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?