Курс Центробанка России:

Walmart разворачивает борьбу с Amazon в сфере доставки на дом

Отныне Walmart сможет доставлять товары на дом гораздо большему количеству потребителей – сообщение об этом опубликовано ETRetail.com.
В 2018 году услугой доставки товаров смогут воспользоваться обитатели 40 % хозяйств, расположенных на территории Соединенных Штатов. Минимальная стоимость заказа установлена на уровне $ 30, а сумма оплаты за его доставку к двери составляет $ 9,95. Транспортные услуги по перемещению заказов предоставит Uber Technologies. Эти далеко идущие намерения будут реализовываться в рамках шести городов, ставших ареной для активного противостояния Amazon.com.
Принятое решение будет способствовать совершенствованию системы curbside, позволяющей заказать необходимые продукты посредством специального приложения. На сегодняшний день эта услуга предоставляется в 1200 торговых точках, а к концу текущего года их количество увеличится на 1000. В итоге компания сможет составить конкуренцию услуге Amazon two-hour Prime Now, гарантирующей чрезвычайно быструю доставку.
Примечательно: темпы получения прибыли Walmart к завершению 2017 года несколько снизились, что повергло аналитиков в сомнения относительно возможности успешной борьбы с конкурентом. Однако в руководстве компании уверили, что в этом году планируется увеличение электронной коммерции на 40 %
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?