Курс Центробанка России:

Джабраилов не стал инвестировать в севастопольский судоремонтный завод

Судоремонтный завод, расположенный в Крыму, более не требует участия Умара Джабраилова. Об этом заявил сам чеченский бизнесмен, ранее собиравшийся вложить солидные средства в предприятие.
Г-н Джабраилов был намерен выступить посредником в урегулировании конфликта, возникшего между заводом «Южный Севастополь» и городскими властями. В начале месяца стало известно, что бизнесмен намерен выложить сумму в пределах 10-20 млн долларов и принять непосредственное участие в дальнейшей судьбе предприятия. Однако уже 13 марта со слов губернатора города Севастополь Дмитрия Овсянникова стало известно о вероятном «партнерстве» завода и рыбинской компании «Вымпел», являющейся частью концерна «Калашников». В настоящее время вопрос находится на стадии обсуждения.
Летом прошлого года завод посетила делегация от «Аванти», основанной Умаром Джабраиловым. Этот визит был инициирован руководством судоремонтного завода с целью снятия напряжения в связи с возникшим конфликтом: городские власти потребовали расторжения договора аренды имущества предприятия по причине невыплаты арендной платы в размере ₽ 32 млн.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?