Курс Центробанка России:

Египет вернулся: цены для россиян взлетели

Полеты в солнечный Египет стали вновь доступны российской публике. Правда, пока планируется запустить только прямые рейсы и только до столицы – Каира.
С 11 апреля «Аэрофлот» начинает продажу билетов до столицы Египта. Совместно с EgyptAir полеты будут производиться три раза в неделю, однако в период проведения Чемпионата мира по футболу частоту рейсы пустят ежедневно. Однако данный вид трансфера предназначен преимущественно для деловых поездок. Желающим попасть в туристические зоны Египта придется выложить не маленькую сумму – около 30 тыс. рублей, поскольку придется добираться из Каира до места назначения посредством внутренних способов передвижения. Есть еще один способ – стыковочные рейсы из других стран, но здесь турист берет на себя все риски, связанные с возможным опозданием.
Прямое сообщение по воздуху России с Египтом прервалось в 2015-м, в результате известного теракта на борту самолета, перевозившего пассажиров в Санкт-Петербург. Сейчас туроператоры возобновляют путешествия в Египет, но исключительно прямыми рейсами до Каира. Как отмечают в Biletix, прямое сообщение все-таки интересует россиян, но пока только в ознакомительных целях, приобретать билеты никто не спешит.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?