Курс Центробанка России:

Оружейная фирма Remington подала заявление о банкротстве

Знаменитая американская компания по производству оружия Remington обратилась в суд с заявлением о банкротстве, сообщает Reuters. Одна из самых старых компаний Соединенных Штатов оказалась не в состоянии справиться с растущими долгами и выполнить свои обязательства перед заимодавцами.
Как выяснилось, причинами такого решения стала активизация кампании, основным требованием которой является внедрение более жестких правил в отношении владения огнестрельного оружия.
Согласно материалам дела, к банкротству компанию могло привести значительное снижение продаж, в результате чего Remington начал испытывать трудности при выполнении обязательств перед кредиторами. Завершить процесс банкротства планируется уже в мае этого года. По сообщению CNN банкротство никак не скажется на способности компании и дальше выпускать оружие.
Одна из крупнейших компаний Remington начала свою деятельность в 1816 году. Одну из винтовок компании в 2012 году использовал Адам Лэнза во время стрельбы в начальной школе Сэнди Хук, Ньютаун. После этого родственники погибших обратились в суд с жалобой на производителя оружия.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?