Курс Центробанка России:

Nike стал самым дорогим брендом одежды в 2018 году

Звание самого дорогого бренда в этом году «присвоено» американскому Nike – всемирно известному производителю одежды и аксессуаров для спорта, информирует Brand Finance.
Общая стоимость ТМ Nike, по оценкам экспертов, составляет не менее 28 миллиардов долларов, что делает его самым дорогим производителем этой категории вещей. Причем всего за один год стоимость бренда снизилась до 31,7 миллиарда долларов, т. е. на 11,7%.
Аналитики компании Brand Finance провели сравнительный анализ всемирно известных производителей одежды и сопутствующих товаров и составили рейтинг, места в котором расположились следующим образом. Вторую ступеньку после Nike заняла шведская H&M стоимостью $ 18,96 миллиарда, третья отведена испанцам с их брендом Zara - $ 17,45 миллиарда. На четвертой ступени расположился один из основных конкурентов победителя рейтинга – Adidas ($ 14,29 миллиарда). Некогда популярная Puma переместилась на 30 позицию с оценкой в $ 3,35 миллиарда, а Reebok, принадлежащий Adidas стоит на 47-м месте ($ 1,33 миллиарда).
Как стало известно, 3-й квартал 2017 года оказался для Nike убыточным, что и зафиксировано в отчете.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?