Курс Центробанка России:

Heineken станет конкурентом Bulmers

Пивоваренный гигант Heineken готовится к выпуску первой партии нового сидра. Такой шаг может вызвать жесткую конкуренцию между компанией из Нидерландов и лидером на рынке сидра Bulmers.
Доля на рынке сидра в 12 % - именно такого показателя достигла Heineken, после того как три года назад представила в Ирландии слабоалкогольный напиток Orchard Thieves. И это еще не предел – именно такого мнения придерживается Мегги Тимони, возглавляющая ирландскую ветвь одного из крупнейших производителей пива. В компании считают, что спрос потребителей еще не полностью удовлетворен, а потому есть все основания для дальнейшего увеличения доли Heineken на рынке сидра. Уже в ближайший месяц ожидается появление нового продукта.
Обновленная линейка сидра может нанести ощутимый удар по C&C Group – производителю известных марок сидра Bulmers и Outcider. В ближайший год руководство группы прогнозирует снижение результатов работы, вызванного, в числе прочего, конкурентным давлением. Год 2017-й принес Bulmers увеличение в рамках категории, но в целом по рынку отмечено снижение категории на 1 %.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?