Курс Центробанка России:

Потерявший голос миллиардер из США ругает подчиненных через iPad

Потеря голоса управлению не помеха. Самнер Редстоун, возглавляющий медиаконгломерат Viacom, лишился возможности вслух ругать подчиненных. Солидный возраст миллиардера (94 года) не помешал ему использовать для этих целей iPad.
Причиной потери голоса миллиардера явилось заболевание. Это серьезная помеха дальнейшей деятельности, однако на выручку пришли современные гаджеты. В iPad миллиардера введены несколько расхожих фраз, которые выручают главу компании в любой ситуации. Самыми распространенными являются слова «да», «нет» и уж совсем неприличное «пошел ты...».
Такой стиль общения господин Редстоун поддерживает с подчиненными. Как миллиардер общается с партнерами, остается загадкой, однако плоды такого сотрудничества уже есть – Viacom претендует на объединение с компанией CBS.
Самнер Редстоун стоит у руля медиаконгломерата Viacom, вобравшей в себя TV-сети MTV Works. Помимо этого корпорации принадлежат National Amusements и солидная доля в холдинге CBS и компании Paramount. Стоимость всего имущества господина Редстоуна оценивается в $ 5,1 млрд
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?