Курс Центробанка России:

Вы перестанете платить за такси уже через год. Как такое возможно?

Всего лишь через год столичным жителям, решившим провести выходной день в развлекательном центре или отправиться за покупками, не придется задаваться вопросом, как добраться домой – все решит ad-powered taxi. Новый рынок развивается очень активно и в скором времени плата за такси уже не понадобится.
Название нового вида услуги было введено специалистами Google четыре года назад. Проект предполагал доставку клиентов до реальных торговых точек компании-продавца с помощью беспилотных транспортных средств.
Сама опция такси без оплаты реализовывается с помощью мобильного приложения или стационарных стоек, установленных в местах продаж товаров и услуг. В этом плане рекламодателям придется бороться за клиента, предоставив ему выбор, какому бренду отдать предпочтение с условием бесплатной поездки на такси.
На отечественном рынке идея такси, не требующего оплаты, реализована, к примеру, в виде веб-виджета, помещенного на сайте продавца недвижимости. Результат появился в первый же месяц, когда договора заключили 25 % клиентов, воспользовавшихся услугой бесплатной поездки.
Реализация проекта вовсе не так сложна, как кажется. Базируется она на уже проверенных технологиях и пользуется популярностью. Приблизительно лет через пять такая система заработает не только в столице, но и во многих других городах-миллионниках по всей стране.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?