Курс Центробанка России:

LADA вошла в ТОП-50 самых популярных автомобилей в мире

В рейтинге 50-ти наиболее популярных машин среди автолюбителей со всего мира отечественная LADA укрепилась на 44-й позиции. Бесспорным лидером оказалась японская Toyota, за ней – немецкий Volkswagen.
Второй месяц текущего года принес российскому автопроизводителю солидную выручку от продаж автомобилей, число которых превысило 29 тысяч единиц. Это на 36% превысило одноименные показатели февраля 2017 года.
В ТОП-списке российский производитель автомобилей занял 44-ю строчку, оказавшись между двумя «конкурентами» - британским Land Rover и китайской BAIC.
Борьбу за лидерство продолжают основные «противники» - Toyota и Volkswagen. Всего за два месяца обеим компаниям посчастливилось реализовать больше миллиона авто, однако отрыв японцев все-таки заметен. В тройке лидеров также оказался Ford, у которого дела вовсе не так радужны – его уверенно догоняет Nissan, сразу за которым следует Honda.
Стоит отметить, что АвтоВАЗ, по итогам прошлого года, увеличил продажи авто на 17 %. В результате доля, занимаемая отечественным брендом на рынке достигла 20,5 %.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?