Курс Центробанка России:

«Аэрофлот» опроверг возможность прекращения полетов в США с июня

«Аэрофлот» успокоил потенциальных пассажиров: в США можно добраться при помощи отечественной авиакомпании. Прямые полеты за океан не отменят, поскольку экипажи имеют визы, разрешающие посещать эту страну.
Информация о том, что с начала лета улететь в США станет невозможным, опроверг представитель компании в своем интервью для РБК. Информация об этом появилась 12 апреля в Telegram. Причиной этого указывались напряженные взаимоотношения с посольством США, отказывающимся продлевать либо выдавать новые визы работникам «Аэрофлота». Впрочем, визу трудно получить не только пилотам и стюардессам, но и всем остальным жителям России. Такая ситуация обусловлена невозможностью записаться на собеседование.
Выдача виз стала задерживаться после того, как посольством США были введены ограничения на подготовку виз для российских граждан. В августе 2017 года было объявлено, что получить вожделенный документ отныне можно будет лишь в столице.
В марте «Аэрофлотом» было принято решение увеличить количество рейсов за океан, а также заменить самолеты на более вместительные. Такой подход вызван отказом еще одной крупной компании «Delta» совершать прямые перелеты в США.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?