Курс Центробанка России:

Выигранный в лотерею автомобиль отобрали и «похоронили» на 50 лет

Интересный случай произошел в мексиканском городке Охинага: местный житель получил в качестве награды за победу в лотерее автомобиль, однако воспользоваться ним не смог. Авто предали «консервации», закопав на полвека в землю.
Организаторы традиционного местного фестиваля оригинально подошли к награждению победителя. По итогам разыгранной лотереи выигравший получал в награду автомобиль, однако пользоваться ним не позволялось. Оригинальность идеи заключалась в торжественном погребении авто на центральной площади города в присутствии победителя и местных жителей: приз представлял собой «послание» к будущим поколениям. Обладать наградой смогут только наследники победителя, и то спустя пять десятилетий.
Транспортное средство заполнили фотоснимками, памятными вещами и посланиями, предназначенными для потомков победителя. С помощью подъемника авто опустили в огромную яму и замуровали.
Стоит отметить, что идея захоронения авто не пришлась по вкусу местным жителям. Для многих из них приобретение авто составляет предел мечтаний. Однако власти города и организаторы фестиваля оказались глухи к просьбам горожан и выполнили свою задумку до конца.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?