Курс Центробанка России:

«Аэрофлот» вновь признали в Китае любимой иностранной авиакомпанией

«Аэрофлот» одержал очередную победу - жители поднебесной в который раз признали российскую авиакомпанию лучшей. Церемония награждения лауреата премии Flyer Award-2018 прошла в Пекине.
В оценке иностранных компаний, представленных в качестве номинантов на премию, приняли участие как эксперты в данной области, так и пассажиры, которым часто приходится пользоваться данным видом транспорта.
По словам Виталия Савельева, возглавляющего российскую авиакомпанию, эта победа является знаковым событием для «Аэрофлота». Такой выбор жителей Китая свидетельствует о правильности выбранной стратегии, продвигаемой компанией на рынке Азии. Номинантом «Аэрофлот» становится уже второй раз, к тому же обрел звание любимой авиакомпании. Этот факт является очень важным для развития дальнейшего сотрудничества с компаниями и туристами из Китая. Господин Савельев отметил существенность вклада компании в развитие взаимовыгодных отношений между двумя государствами.
В «Аэрофлоте» постоянно работают над созданием комфортных условий для участников китайского рынка. Постоянно обновляется пакет услуг, включающий китайскоязычное меню, оповещения, в полете пассажиры также могут заказать азиатский сет.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?