Курс Центробанка России:

Metro меняет ценовую политику

Metro заботится о выгоде своих клиентов, устанавливая трехуровневую ценовую политику.
Все торговые центры Metro на территории России с 19 апреля внедряют обновленную ценовую политику: клиент оплачивает стоимость товара в зависимости от объема закупки.
Компания создает все условия для того, чтобы клиенты имели возможность совершать покупки на максимально выгодных условиях. Приобретая больший объем товара, можно сэкономить до 30 % денежных средств. Максимальная же скидка при самом большом объеме закупки составит 48 %.
На полках торговых центров Metro отныне располагаются новые ценники с трехуровневыми ценами. Самый высокий, третий, уровень цены предназначен для оптовых покупателей, второй – для клиентов, закупающих товары мелкими партиями, первый устанавливается для розничных покупателей. Помимо цен, по-новому подойдут к выкладкам в основных коридорах. Теперь основной акцент будет делаться на возможности приобретения большего объема продуктов по меньшей цене.
К такому решению руководство компании пришло, изучив тенденции рынка и основные потребности покупателей. Впрочем, причинами изменения подхода к ценообразованию могут являться и происки конкурентов, внедряющих новинки, соответствующие духу времени.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?