Курс Центробанка России:

Sony выходит на рынок товаров для детей

Одна из самых популярных компаний расширяет квалификацию. Sony заинтересована в установлении прочных взаимоотношений с самой младшей аудиторией, в связи с чем подписала контракт с Black White Orange Brands.
Индийское подразделение Sony Pictures Networks сделало ставку на сферу потребительских продуктов, чем надеется обеспечить доходность бизнеса по телевещанию, а также установить крепкую связь с «молодежью».
Договор с Black White Orange Brands заключен на много лет. Благодаря этому компания обрела возможность использовать портфолио канала Sony YAY для детей. На первом этапе планируется выпуск игрушек, повторяющих персонажей канала, например, Hunny Bunny и Guru Bhole.
Как отметила бизнес-глава Sony YAY Лине Леле Дутта, центральной темой новой системы становится бродкастинг. Устроители также имеют намерение создать соответствующую экосистему.
По оценкам экспертов детское ТВ в Индии стоит 2,5 млн, и цифра этих неуклонно увеличивается.
По словам Бхавик Вора, основавшего BWO Brands, основные концепции уже обсуждены с командой Sony. Первоначально запустят новые игрушки и подарки, а затем очередь дойдет до предметов одежды, школьных принадлежностей и иных категорий.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?