Курс Центробанка России:

Visa будет выдавать кэшбэк на кассах за оплату картой?

Международная платежная система Visa планирует внедрить услугу по выдаче наличных средств на кассах торговых точек. Главное условие, при котором покупатель сможет воспользоваться сервисом – оплата покупок посредством банковской карты. Данной информацией поделились в пресс-службе Visa.
В ближайших планах платежной системы – внедрение инновационных услуг, в том числе и сервиса, позволяющего получить кэшбэк прямо в магазине. В данный момент рассматривается возможность технической реализации задумки. Предполагается, что вскоре платежная система предоставит несколько предложений по внедрению сервиса банковским учреждениям.
В Visa также прокомментировали ситуацию на российском рынке платежных услуг: здесь необходимо учитывать некоторые особенности, связанные с обработкой операций внутри страны и регуляторными аспектами.
Mastercard, основной конкурент Visa, еще полтора года назад выступил с заявлением о намерении внедрить в России услугу обналичивания денежных средств прямо на кассах. Эта функция успешно работает в других странах, однако в России замысел пока не реализован.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?