Курс Центробанка России:

Иностранные туристы смогут арендовать автомобили каршеринга в Москве

Гости, планирующие посещение футбольного чемпионата в период с 14 июня по 15 июля текущего года, смогут воспользоваться услугой аренды транспортных средств на короткий срок. Об этом сообщил "Интерфаксу" заместитель руководителя Москвы, занимающийся вопросами транспорта, Максим Ликсутов.
По его словам, воспользоваться услугами аренды автомобиля у профильных компаний (YouDrive, «Делимобиль» и других), смогут иностранные туристы, прибывшие на футбольный мундиаль.
Заместитель мэра также отметил, что для удобства туристов данные компании уже начали работу по переводу своих сайтов и мобильных приложений на английский язык.
Крупнейшие операторы рынка каршеринга в Москве уже в ближайшее время начнут принимать в электронном виде документы иностранных граждан для регистрации в системе к Кубку мира ФИФА.
Кроме этого, господин Ликсутов отметил, что в настоящее время в системе столичного каршеринга совершено порядка 2 млн. регистраций, а парк автомобилей стремительно развивается. Так, с начала осени прошлого года он удвоился практически в два раза и сейчас в нем насчитывается свыше 7,7 тысяч авто.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?