Курс Центробанка России:

Love Is in the air: российский перевозчик предлагает пассажирам услуги в полете сваха

Вы когда-нибудь хотели выбрать своего соседа во время долгого полета? Авиакомпания "ЮТэйр" позволит своим пассажирам выбрать, с кем они сидят рядом. Компания будет использовать новое мобильное приложение, чтобы клиенты UTair могли видеть пол со-пассажиров на странице выбора мест.
Этот шаг, как сообщается, поможет путешественникам найти любовь в воздухе. "Авиация-это не только самолеты и аэропорты, но и романтика. "ЮТэйр" хочет напомнить путешественникам, что,” сказал компании по маркетингу вице-президент Алина Щербинина. По словам маркетолога, пассажиры все чаще стали обращаться в службу поддержки компании с просьбой найти попутчиков.
Щербинина сказала, что и мужчины, и женщины стесняются, когда дело доходит до встречи с кем-то, кто сидит рядом с ними. “Так, компания позволяет клиентам выбрать место заранее и найти себя рядом с кем-то, кто ждал, что права человека”, - добавила она. Авиакомпания "ЮТэйр" занимает третье место по объему пассажирских перевозок в России. В январе этого года компания облетела около 1,13 миллиона человек.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?