Курс Центробанка России:

Брэнсон создал компанию для сверхскоростных перевозок грузов

Брэнсон создал компанию для сверхскоростных перевозок грузов

Совместное предприятие DP World Cargospeed, созданное Ричардом Брэнсоном и DP World из Дубаи, предоставит своим клиентам услугу по скоростной транспортировке грузов. При этом планируется применение особой технологии – Virgin Hyperloop One.
Деятельность новой компании нацелена на использование вакуумных поездов, передвигающихся на сверхскоростях, с целью обеспечения срочной поставки необходимых товаров. Совместный проект дубайского портового оператора и компании господина Брэнсона вознамерился свершить переворот в логистике и стать основателем процветающих экономических мегарегионов.
По словам Брэнсона, проект обещает быть захватывающим. Предполагается, что грузы будут доставляться с невероятной скоростью – почти 1000 км/ч (620 миль/ч).
Информации о сроках создания первой такой дороги пока нет, однако уже намечены первые маршруты – они соединят индийские Мумбаи и Пуну, а также пролягут в Саудовской Аравии и ОАЭ.
В настоящее время ведутся работы по созданию 10-километровой дороги в Индии, по которой планируется пустить сверхскоростной поезд.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?