Курс Центробанка России:

Американцы оценили программу лояльности «Аэрофлота»

Премия Freddie Awards 2018, учрежденная в Америке, принесла победу российскому «Аэрофлоту». Награды вручены в рамках оценки программы лояльности компании по трем номинациям: за «Лучшую программу элитуровня», «Лучший сервис для клиента» и за «Лучшую возможность использования миль».
Помимо этого российская компания получила награду, обладающую высоким престижем – 210 AWARD. Ее вручают компаниям, приложившим немало сил для собственного развития. Награждение проводилось в рамках торжества 26 апреля в американском городе Сиэтл.
Победителя определяли по результатам подсчета голосов. Линия голосования была открыта онлайн в течение полутора месяцев с 15 февраля для жителей обеих Америк, европейских стран и Африки. В оценке качеств перевозчиков также участвовали граждане из стран, расположенных на Ближнем Востоке, в Азии и Океании. Всего свое мнение выразили 4,2 млн человек из более чем двух сотен государств мира.
Премию Freddie Awards учредил тридцать лет назад журнал InsideFlyer. Сегодня эта награда относится к самым авторитетным во всем мире.
«Аэрофлот Бонус» представляет собой самую крупную на постсоветском пространстве программу лояльности. Сегодня в ней принимает участие порядка 7,1 млн человек. За перелеты с помощью российских компаний пассажирам начисляют мили, копить которые также можно, покупая продукты партнеров. Полученный бонус может быть использован в качестве средства повышения класса обслуживания или же обменян на премии, которые предоставляют партнеры
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?