Курс Центробанка России:

Жерар Депардье и «Ашан» представили новый бренд

Знаменитый актер принял участие в создании новой коллекции, представленной одним из крупнейших операторов розницы «Ашан». Новые бренды получили соответствующие названия – «Жерар Депардье» и «Жерар Депардье рекомендует».
По словам Франсуа Реми, возглавляющего российское подразделение «Ашан», проект запущен еще в марте текущего года в ряде гипермаркетов Москвы. На настоящий момент тестовые продажи достигли уровня 25 тыс. единиц. На следующем этапе планируется расширение проекта на уровне супермаркетов и небольших магазинов. К примеру, новые продукты можно приобрести в магазине «Ашан», расположенном на Тверской.
Ассортимент насчитывает массу вкусностей, начиная от премиум-продуктов с утиным мясом и прочих мясных деликатесов до десертов, представленных пирожным «Наполеон». Вскоре ожидается появление серии напитков: «именной» водки, по три вида воды и киселей, а также пять разновидностей морса.
Как отметил Франсуа Реми, целью сети является предоставление покупателям выбора качественных и вкусных продуктов, обладающих полезными свойствами.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?