Курс Центробанка России:

Продажи Gucci растут после модернизации бренда

Первый квартал текущего года принес увеличение продаж для компании Kering, являющейся материнской по отношению к бренду Gucci. Такой рост связан с повышенным спросом на предметы одежды и сумки модного производителя, свидетельствует ВВС.
Среди всех брендов, которыми владеет французская Kering, дом моды Gucci является самым крупным. Под руководством Алессандро Микеле, нынешнего креативного директора известного бренда, произошли существенные изменения в плане обновления бренда. Так, основной упор сделан на молодежь и соответствующий стиль, а межсезонные скидки бренд проводить больше не будет. Стоит отметить, что рост доходов Gucci в первом квартале 2018 года составил 37 %, в то время как его «коллега» YSL «заработал» всего лишь 12 %.
Решение о смене креативного руководителя было принято в 2015 году на фоне неуклонного снижения доходов. Первым пунктом в программе реализации возложенных на него надежд Алессандро Микеле представил унисекс-коллекцию и полностью обновил торговые точки сети.
Между тем, эксперты с осторожностью относятся к оценке продаж люкс-брендов из-за меняющегося с большую сторону курса европейской валюты.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?