Курс Центробанка России:

Amazon захватывает рынок товаров для питомцев

Amazon заботится о домашних питомцах: компания начала продажи собственной марки сухого корма Wag для четвероногих друзей. Как сообщает Forbes, этот шаг означает первый этап крупного расширения бизнеса концерна для животных.
Благодаря Wag ассортимент крупнейшего оператора онлайн-торговли пополнится 80-ю брендами прайвет лейбл. Это позволить занять доминирующие позиции в данном виде бизнеса.
По данным Nielsen каждое пятое приобретение товара в американских супермаркетах приходится на прайвет лейбл. Amazon вполне серьезно вливается в рынок товаров для животных. К примеру, серия переносок, а также лежаков от AmazonBasics только за прошлый год позволили получить компании прибыль в размере 2 млн долларов. Присоединение корма Wag оценивается в 30 млрд долларов.
Современный потребитель иногда заходит в тупик из-за чрезмерного количества продуктов, представленных в торговых сетях. Упростить выбор призваны прайвет лейбл или частные марки. Система основана на доверии покупателей к реализатору, владеющему маркой. К тому же, стоимость таких продуктов иногда существенно ниже, чем известных брендов, при этом качество сохраняется.
В соответствии с прогнозами группы Cadent Consulting в последующее десятилетие прайвет лейбл «похитят» почти 64 млрд долларов у брендов, представленных на национальном уровне.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?