Курс Центробанка России:

Китайская видеосеть Kwai стала лидером по скачиваниям в России

Самым скачиваемым мобильным приложением в России стало китайское Kwai. Данная социальная сеть рассчитана исключительно на видеоконтент, в нем не публикуются фотографии и отсутствуют длинные философские посты общения. Пользователи мобильного приложения Kwai общаются исключительно с помощью видео, в котором шутят, поют, рассказывают истории из своей жизни и делятся советами.
Видеосеть Kwai обогнала по скачиванию даже широко использованное в России приложение «ВКонтакте», которое является самой инфобизнесовой социальной сетью России. Согласно данным аналитической компании AppAnnie, мобильное приложение Kwai уже конкурирует с такими сервисами как WhatsApp, Instagram, Snapchat.
По состоянию на 7 мая в рейтинге GooglePlay китайская видеосеть Kwai занимает первое место в двух категориях – «видеоредакторы и плееры».
Данный сегмент был создан с целью привлечения пользователей, просмотра видео, публикации комментариев к нему и коллекционирования лайков. На данный момент приложение успешно справляется со своими задачами.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?