Курс Центробанка России:

Новый конкурент GoogleDocs привлек $4,4 млн. от группы инвесторов

Как отметил основатель проекта, Кристоф Паскье, стартап Slite работает на рынке с 2017 года и применяет принцип Evernote, однако направлен больше на коллективную работу. Благодаря этому корпоративный сервис, предназначенный для совместной работы, позволяет пользователям корректировать записи и сортировать их по различным папкам. Так, например, одна фирма работает с клиентами и у нее хранится база данных этих клиентов, а у другой фирмы инструкции и документы, на основании которых работают данные фирмы с клиентами. При этом эти папки можно хранить как в открытом доступе, так и в закрытом. Доступ к данным папкам могут иметь сотрудники обеих компаний. Разработанный сервис позволяет добавлять картинки, заметки, а также файлы с компьютера. Заметками можно поделиться через канал команды в Slack или просто отправить прямую ссылку.
Кристоф Паскье отметил, что стартап рассчитан на то, чтобы компании, которые работают с документами, могли использовать один общий сервис. Он также рассказал о намерении компании заменить GoogleDocs с его устаревшими, по его мнению, инструментами.
В настоящее время сервис Slite доступен на бесплатной основе. В команде стартапа утверждают, что возможностями сервиса пользуются почти 3 тысячи пользователей из 250 компаний.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?