Курс Центробанка России:

Heineken выпустил первый безалкогольный радлер на российском рынке

На российском рынке появился новый слабоалкогольный коктейль – Gosser Lemon Radler. Его производством занялась Heineken. Появился радлер на прилавках торговых точек в апреле этого года. Компания планирует реализовывать продукт не только традиционным способом, но также с использованием непривычных каналов продаж, включая реализацию посредством интернет-площадок.
Возникновение напитка относится к началу 20 века. Местом его первого появления стала Западная Европа. Согласно одной из легенд, создание нового рецепта принадлежит ресторатору из Баварии Францу Куглеру. В 1922 году он сделал микс из пива и лимонада. Новый продукт был опробован и одобрен велосипедистами, заехавшими в ресторанчик мистера Куглера. Отсюда же пошло и название напитка – Радлер (от немецкого Radler – велосипедист).
В ассортименте компании Heineken радлер появился в 2007 году. Первые партии напитка начали реализовывать в Австрии под брендом Gosser Natur Radler. Тогда напиток содержал алкогольную составляющую. На сегодняшний день радлеры Gosser бывают как алкогольсодержащие, так и безалкогольные. Этот продукт является одним из самых популярных в мире.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Если бы сейчас биткоин стоил 100$, Вы бы его купили?