Курс Центробанка России:

У немецких производителей пива заканчиваются бутылки

Увеличение производства пива и летняя жара в Германии создали проблему нехватки бутылок для местных производителей, а некоторые пивоваренные заводы даже обращаются к социальным сетям, чтобы попросить о помощи.
Проблема особенно остро стоит для независимых, региональных, семейных пивоварен типа Fiege в западном немецком городе Бохуме. Пресс-секретарь пивоварни сказал Deutsche Welle, что Fiege обычно бутылки от 100000 до 120 000 пива в день, в то время как этим летом эта цифра составляет до 150 000 до 160 000.

Согласно статистическим данным, в Германии насчитывается около двух миллиардов многоразовых пивных бутылок. Их заправляют в среднем 36 раз.
Бутылки в Германии варьируются от свалок (также называемых "стейни") до Виши до лоннеков. Они главным образом стекло и некоторые винзаводы "персонализируют" их путем иметь их имена выбитые на стекле.
Банки, используемые в США и Великобритании, считающихся "несексуальна" и неэкологичность. Пивоваренные заводы не могут заказать больше новых бутылок, которые производятся сезонно. Представитель Fiege говорит, что заказы должны быть размещены на год вперед, но пивоваренные заводы не знают, что погода следующего лета, и, следовательно, потребление, будет как.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?