Курс Центробанка России:

Добыча нефти в России приближается к рекордному уровню

Добыча нефти в России в августе была практически на том же уровне как и в июле, так как Москва сохранила производство на уровне почти постсоветского рекорда, после того как изменила большинство своих сокращений в рамках сделки ОПЕК+ в прошлом месяце.
Добыча нефти в России в августе составила 11,21 млн барр.

После того, как на заседании ОПЕК в июне было принято решение о снижении уровня комплаенса, Россия открыла патрубки в июле и закачала их на самом высоком уровне с тех пор, как соглашение между ОПЕК и не-ОПЕК вступило в силу в январе 2017 года. На уровне 11,215 млн. баррелей в сутки добыча нефти в России в июле была очень близка к рекордному на постсоветском уровне уровню октября 2016 года, месяцу, использовавшемуся в качестве базовой линии для сокращения добычи.

Добыча нефти в России в июле выросла на 148 000 баррелей в сутки с июня, согласно данным правительства.

До того, как решение отменить некоторые сокращения—или, как выразились ОПЕК и ее союзники в Москве, придерживаться 100-процентных ставок соблюдения-обещание России в пакте было сократить 300 000 баррелей нефти с уровня октября 2016 года, который был самым высоким месячным производством страны почти за 30 лет—11,247 миллионов баррелей в сутки.

Производство в июле было всего на 40 540 баррелей в сутки ниже уровня октября 2016 года.

В августе добыча была немного изменена с июля, но российские производители выиграли от рекордного уровня нефти в рублях после того, как Российская Валюта значительно ослабла из-за новых санкций США и ожиданий в отношении новых санкций, а также распродажи на развивающихся рынках и в валютах после турецкого кризиса.

В прошлом месяце все крупные российские нефтяные фирмы—в том числе две крупнейшие компании "Роснефть" и "Лукойл" —увеличили добычу по сравнению с июлем, но рост был компенсирован падением мелких производителей и проектов под руководством иностранных компаний в рамках соглашений о разделе продукции (СРП), таких как "ExxonMobil ""Сахалин-1".

Саудовской Аравии, России ключевым партнером в производстве отрубов, договор, доклад ОПЕК, ее добыча сырой нефти выросли на 10.424 млн. баррелей в сутки в августе, s&Р Глобал агентство platts сообщило в пятницу со ссылкой на источник в ОПЕК.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?