Курс Центробанка России:

БелАЗ готов продавать самосвалы за криптовалюту

В сеть поступила довольно интересная информация о планах Белорусского автомобильного завода на ближайшее будущее. Официальный представитель завода выступил с заявлением, что отныне приобрести произведенный продукт на данном предприятии будет возможно с помощью криптовалюты, а именно биткоины.
По словам руководства пресс-службы белорусского холдинга, редкие модели техники, такие как карьерный самосвал, который производится на данном заводе, доступен для покупателя, желающего приобрести его за биткоины. Это связано с тем, что наличные деньги устаревают, и уже огромнейшее количество людей во всем мире предпочитаю пользоваться электронными деньгами в виде криптовалюты, или денег, которыми распоряжается покупатель, с помощью банковской карты. В БелАЗе говорят, что криптоденьги способны на то, чтобы подвергнуть мир финансовому перевороту.
Приоритет, который был отдан биткоину, аргументирован отсутствием у биткоина связей с различными государственными, а также банковскими центрами. С середины и до конца января завод готов рассмотреть предложения о приобретении техники БелАЗа.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?