Курс Центробанка России:

Спонсорами киберспорта стали мобильный оператор и производитель сладостей

Принято решение о финансовой помощи, которая будет организована для первой Лиги Overwatch. Информация о сумме инвестиций остается не обнародованной.
Для того, чтобы организовать первую Лигу Overwatch было заключено соглашение о спонсорстве. Партнерами заключенного соглашения стали компания Blizzard и немецкий мобильный оператор T-Mobile. Такое же аналогичное соглашение заключено между Overwatch и кондитерской фирмой Sour Patch Kids. Все озвученные предприятия будут вместе спонсировать киберспорт и первую Лигу Overwatch.Стороны приняли решение не разглашать информацию о сумме спонсорских взносов, дабы не раздувать дополнительную «шумиху». Также нет информации о сроках, которые указываются в заключенных соглашениях.
Напомним, что есть и другие партнеры Лиги. Это такие известные компании как HP, Intel и Toyota.Также компания Blizzard продала свое право эксклюзивной трансляции сервису Twitch. Данным правом Twitch будет пользоваться на протяжении двух лет. Известно, что сумма продажи права на трансляцию составила 90 млн. долларов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?