Курс Центробанка России:

Путин рассказал о возможности снижения цен на бензин

Глава Российского государства выступил с заявлением о том, что в стране сложились обстоятельства, при которых стало возможным снижение цен на бензин. Сообщение поступило от агентства ТАСС.
Он говорит, что понимает желание россиян направленное на то, чтобы цены на данный вид топлива были снижены.И сегодня есть такие возможности в российском государстве. Ситуация высоких цен некоторых регионов обосновывается сложностью доставки, и неразвитой инфраструктурой. Однако вопросы контроля и регулирования всего, что с этим связано должно отслеживаться Федеральной Антимонопольной Службой. Известно также, что между президентом и главой антимонопольного ведомства состоялся соответствующий разговор. Также было отмечено, что сегодняшние цены напрямую зависят от цены на нефть, хотя, разумеется, это не основной показатель.
Стоимость нефти на сегодняшний день составляет 70 долларов за один баррель. Но дело также состоит в акцизе. Чиновниками повышаются акцизы для того, чтобы собираемые суммы могли быть направлены на ремонты дорог и их строительство.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?