Курс Центробанка России:

Канадский лоукостер Swoop начал продавать билеты за 0 долларов

Интересная новость появилась в сети о нововведениях, которые сегодня происходят у Канадского лоукостера Swoop. Клмпания вводит новые, ранее не использовавшийся тариф, по которому билеты продаются за ноль канадских долларов. это минимальная цена специального тарифа, которая, конечно, удивляет своей необычностью. Сообщение о введении такого необычного тарифа было озвучено пресс-службой лоукостера.
Даже несмотря на то, что стоимость минимальна, пассажиры обязаны все оплачивать налоги и таможенные сборы. Совокупная стоимость билета будет составлять порядка тридцати девяти долларов или девяносто девяти долларов. Разумеется, все зависит от того, какой пункт назначения собирается выбрать клиент лоукостера.
Авиаперелеты по новым тарифам начнут осуществляться между населенными пунктами Абботсфорд и Гамильтон. В неделю авиакомпания совершит порядка шести рейсов. Также аналогичные рейсы будут совершаться между Галифаксом и Гамильтоном. Планируется, что компанией будут добавлены еще такие же рейсы из Гамильтона в Эдмонтон, и из Гамильтона в Виннипег.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?