Курс Центробанка России:

Zenden «заморозил» свой масштабный проект В Крыму

Местные застройщики из Крыма оказались некомпетентными, что привело к заморозке масштабного проекта от компании Zenden Group. Антироссийские санкции, принятые Соединенными штатами не позволяют крупным инвесторам «прийти» в Крым, из-за чего наблюдается низкий уровень конкуренции в области строительства на полуострове.
Не так давно планировалось, что дочерней структурой известной обувной компании Zenden Group будет построено представительство в крымском городе Евпатория. Однако с 2016 года строительство «зависло». Поэтому ООО «Крым шуз» - дочерняя структура Zenden, стала подавать судебные иски на местных застройщиков с требованием возместить материальный ущерб компании ООО «Крым шуз», который, по предварительным оценкам, составил несколько миллионов рублей. Однако никакой связи с ответчиками по этому делу установить не удалось. Данная информация была обнаружена Константином Шумейко, человеком, который был назначен компанией для контроля строительства, однако с ним был расторгнут контракт в одностороннем порядке.
Во всей этой неразберихе понятно лишь одно – первоначальная идея – построить на территории полуострова обувную фабрику была по своей сути очень перспективной. Однако впоследствии, столкнувшись с трудностями. Строительные компании не выдержали нагрузки, что привело в итоге к заморозке строительного объекта и судебным искам.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?