Курс Центробанка России:

К 2025 году товарооборот между Россией и Индией достигнет $30 млрд

Объем товарооборота между Россией и Индией в прошлом году превысил 9 миллиардов долларов и будет расти еще больше.
"Мы поставили цель увеличить товарооборот до 30 миллиардов долларов... и увеличения инвестиций в $15 млрд к 2025 году” ,- сказал Путин в ходе пресс-конференции с Моди.
Подробнее

Россия может выиграть от торговых войн

Торговые войны между США и Китаем могут принести пользу России, считает министр экономического развития РФ Максим Орешкин. С ростом тарифов Россия может заменить американские товары в Китае и Индии.
Подробнее

Крупнейшие российские энергетические компании готовы отказаться от доллара

Нефтяная фирма "Сургутнефтегаз" вошла в список российских энергетических компаний, которые готовы избавиться от доллара США в пользу евро и других валют в международных расчетах, передает Reuters.
Подробнее

Индия предлагает создать специальную экономическую зону для российских компаний

По словам министра торговли и промышленности Суреша Прабху, Нью-Дели хочет стимулировать российские инвестиции и пригласил компании страны изучить возможности для бизнеса и укрепить двусторонние экономические связи.

“Мы можем создать специальную экономическую зону для российских компаний”, - сказал он журналистам.
Подробнее

Законопроект о санкциях США "из ада", нацеленный на российский долг, может повредить западным союзникам

Предлагаемые США санкции в отношении российских облигаций, ОФЗ, скорее всего, повредят не только Москве, но и многочисленным держателям таких облигаций на Западе, считает аналитик.
Мера была предложена группой сенаторов США во главе с Республиканцем Линдси Грэм. Сенатор сказал, что он планировал “санкции из ада” , чтобы наказать Россию, потому что "нынешний режим санкций не удалось удержать Россию от вмешательства в предстоящих промежуточных выборах 2018.
Подробнее

США подали иск в ВТО против России

Вашингтон подал жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) на тарифы, введенные Москвой на некоторые импортные товары США, подтвердил в среду торговый орган.
По данным Минэкономики России, Вашингтон неверно истолковал принятые Москвой меры, объяснив, что Россия соблюдает правила ВТО.
"Соединенные Штаты неверно истолковывают характер мер, принимаемых российской стороной. Мы действуем в рамках ВТО соглашению о гарантиях, который позволяет компенсировать ущерб от специальных защитных мер, предпринимаемых другую страну”, - сказали в Министерстве.
Подробнее

Лето 2018 подходит к концу!

Уважаемые читали бизнес портала для инвесторов "Инвест Вести"!
Как это не печально лето 2018 подходит к своему завершению.
Уже почти все наши читатели вернулись из отпусков. Начинается плодотворная работа в новом сезоне: осень, зима, весна.
На страницах нашего бизнес жирнала, как и прежде мы постараемся публиковать для вас самые интересные и актуальные новости из мира бизнеса и инвестиций. В этом сезоне 2018 - 2019 нам помогает наш генеральный спонсор - "Международный портал услуг ЮНИОТАЙМ" www.uniotime.com 
Подробнее

Новый пакет санкций США против России вступает в силу

Очередной пакет санкций против России, введенный США в ответ на предполагаемую причастность Москвы к отравлению Скрипалей в Великобритании, вступил в силу. Москва уже пообещала зеркальный ответ. В документе Госдепартамента, опубликованном на сайте Федерального регистра в понедельник, обозначены новые ограничения, которые, как надеется Вашингтон, сделают Москву более сговорчивой. Зловеще названные "определения в отношении применения химического оружия Россией", санкции были введены под предлогом предполагаемого участия России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании еще в марте, которое Лондон быстро приписал Москве, хотя он еще   до сих пор  не представил никаких доказательств в подтверждение своих утверждений.
Подробнее

Госдеп США переносит вступления в силу антироссийских санкций на 27 августа

Ожидается, что пакет санкций США против России, объявленный ранее в этом месяце под предлогом наказания Москвы за ее предполагаемую роль в отравлении Скрипалей, вступит в силу 27 августа.
Подробнее

ЦБ РФ покупает все больше золота на слухах об ужесточения санкций

Россия закупила золота в июле, больше чем в любом другом месяце в этом году. По данным Международного валютного фонда, составленным Bloomberg, в прошлом месяце российский Центральный банк приобрел 26,1 тонны, в результате чего его запасы достигли 2170 тонн. Согласно веб-сайту Центрального банка, на конец месяца эти запасы оценивались в 77,4 млрд. долл. Последний раз Россия покупала больше золота за один месяц - в ноябре 2017.
Подробнее

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?