Курс Центробанка России:

Путин дал слово, что Россия не наводнит рынок нефтью

Генеральным секретарем ОПЕК Мухаммедом Баркиндо сделано заявление о том, что Российская Федерация не нарушит ранее заключенную сделку, ограничивающую добычу нефти, рассказывает один из информационных источников.
Он говорит, что верит заверению руководящих лиц российского государства, а именно заверениям Президента России, а также доверяет министру энергетики Александру Новаку в отношении дальнейшего поддержания партнерских отношений и сотрудничества в ОПЕК и за ее пределами. По мнению Баркиндо, у него нет никаких оснований не доверять России, а любая тревога, которая возникает вокруг данной темы – это происки недоброжелателей, которые хотят установить мировое лидерство в нефтяной сфере.
Он говорит, что все участники сделки находятся в равных условиях и в «одной лодке». По последним данных сотрудничество между странами ОПЕК показывает свои отличные результаты и даже идет слегка на опережение событий. Например, за последний месяц условия заключенных соглашений выполнены более, чем на сто процентов.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?