Курс Центробанка России:

Богатейший россиянин сможет содержать Россию две недели

Сотрудники агентства Bloomberg составили рейтинг «Робин Гуда», в котором одному из российских предпринимателей были присвоены определенные возможности, например, он, учитывая его состояние, можно рассчитывать на то, что в течение двух недель он может полностью содержать всех граждан России. Имя предпринимателя – Алексей Мордашев. Данные, которые использовались для рейтинга, были взяты агентством из МВФ. Для рейтинга собиралась информация о расходах бюджетов в странах.
В рейтинг вошли 49 стран. Весь подсчет состоял из возможности предпринимателя в определенный период времени содержать страну. Интересно также осветить и некоторые результаты, которые озвучены в рейтинге, но касаются других стран. Например, предприниматель из Польши Зигмунд Солож-Жак имеет возможность взять на иждивение Польшу сроком около четырех дней. А гражданин Америки Джеф Безос обеспечивал бы граждан США пять дней.
Самые «продолжительные» результаты принадлежат премьер-министру Грузии и одному из граждан Кипра. Их финансовые возможности дают надежду на проживание сроком более 400 дней.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?