Курс Центробанка России:

Альфа-Банк выпустил карту рассрочки "вместоденег"

С начла марта клиенты Альфа-Банк могут оформить карту рассрочки "вместоденег". Это новый продукт на банковском рынке, позволяющий покупать в рассрочку товары без переплаты в любом магазине. 
Данная карта впускается на базе системы Masterсard и принимается к оплате как в России, так и за рубежом. 
Основой для выпуска такого продукта стали результаты анализа потребностей аудитории банка: за последние годы основная часть потребительских кредитов сменилась на беспроцентную систему рассрочек. 

От существующих сейчас карт рассрочек других банков, "вместоденег" от Альфа действует абсолютно в любом магазине, где можно расплачиваться через терминал. Здесь нет ограниченной «партнерской сети». Также оплату по данной карте может принять любой он-лайн магазин. 
Выпуск и обслуживание карты бесплатны. Еще одним явным плюсом новой услуги является то, что стоимость оплаты покупок будет беспроцентной – такой же, как если бы оплата совершалась наличными. Расчет в рассрочку также не будет исключать действие программ скидок и бонусов от магазинов. 
Управление картой легко осуществляется с приложения «Альфа-Мобайл». У каждой покупки есть свой срок рассрочки до 24 месяцев. В приложении можно отслеживать график платежей с отражением каждой покупки, круг партнеров и их условия рассрочки. Возможно также и досрочное погашение рассрочки. Пополнить карту можно также через мобильное приложение. Комиссия при этом не взимается. 
Лицом рекламной кампании "вместоденег" станет звездный клиент банка Тимур Родригез.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?