Курс Центробанка России:

Минфин США заявил о планах продолжить давление на Россию

Интересная новость о позиции министерства финансов соединенных штатов насчет Российской Федерации. Оказывается, планы американцев по поводу продолжения давления на наше государство остались прежними. Это заявление Сигал Манделкер. Одной из причин такого поведения названо вмешательство в дела Украины, провокация дестабилизации на ее территории, отобранный Крым, и мифическое участие России в выборах американского президента. Манделкер говорит, что усилия, которые сегодня применяются против российского государства, частичны и еще не введены в полную мощность. Также был сделан акцент на том, что продолжается подготовка следующего санкционного списка, с который попадут новые российские предприниматели, чьи имена уже успели засветиться в списке Forbes.
В начале этого месяца американским президентом Дональдом Трампом были продлены санкции против нашей страны. Предварительно озвученный срок действия новых санкций составляет один год.
Напомним, что в этот раз в список попали особо приближенные к президенту чиновники, такие как Медведев, песков, Лавров и другие. По заявлению пресс-секретаря российского президента, введенные США санкции не имеют никаких законных оснований
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?