Курс Центробанка России:

Владелец «Шоколадницы» откроет в России сеть китайского фастфуда

Как стало известно из достоверных источников «Коммерсанта», в России намечается открытие крупной сети ресторанов быстрого питания с китайским меню. Первые шаги в этом направлении уже предприняты российским бизнесменом Александром Колобовым, владельцем компании «Шоколадница». Партнером в развивающемся бизнесе выступит компания с американскими корнями Panda Express.
Подробности проекта не разглашаются, но имеется информация о свершении начального этапа сделки: уже определены условия для аренды помещений для организации ресторанов. В будущем планируется открытие нескольких ресторанов: 5-7 в текущем году, приблизительно такое же количество - в 2019-м.
Эксперты считают, что данный проект имеет будущее, поскольку в сфере «быстрого» общественного питания блюда из кухни Поднебесной представлены в очень узком диапазоне. Американская компания Panda Express за 35 лет своего существования завоевала популярность во всем мире и в настоящее время предоставляет услуги почти в 2000 заведениях, разбросанных по многим странам мира. В торговых точках сети фаст-фуда предлагается широкий выбор блюд китайской кухни: традиционная лапша, разнообразные блюда, приготовленные из мяса курицы и говядины.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?