Курс Центробанка России:

Почта Банк заплатил Google 500 млн рублей за рекламные услуги

По условиям подписанного соглашения в течение двух лет Google будет размещать на своих ресурсах рекламную информацию Почта Банка.
Как стало известно, сторонами договора выступают представительство Google в России в лице ООО «Гугл» и ПАО «Почта Банк». По условиям соглашения объем кликов должен составить 10 миллионов, однако он может быть изменен в соответствии с потребностями Почта Банк. Предметом договора является приобретение контекстной рекламы у «поисковика» Google в течение двух лет, передают РИА Новости.
Почта Банк является универсальным розничным банковским учреждением, в создании которого приняли участие группа ВТБ и Почта России. Банк существует всего два года и в настоящее время занят развитием региональной сети на базе отделений оператора российской государственной почтовой сети. Все операции с денежными средствами совершаются посредством банкоматов, предполагающих замкнутый оборот средств.
Активы ПАО «Почта Банк» на начало февраля 2018 года составили 282,4 млрд рублей, что позволило компании занять 35-ю ступеньку в рейтинге самых крупных банков России.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?