Курс Центробанка России:

В России подорожала самая доступная иномарка

Ранее широкодоступный лот российского авторынка значительно прибавил в цене. Отныне цена на востребованный хэтчбек Ravon R2 установится в диапазоне 489-559 тысяч рублей.
Все комплектации популярного авто подорожали приблизительно на 20 тысяч рублей. По данным агентства «Автостат» подскочила стоимость и других авто узбекского производителя. На ту же сумму увеличилась стоимость Nexia, приблизившись к 499-599 тыс. рублей. Все комплектации Genta прибавили в стоимости по 10 тысяч рублей, достигнув планки 569-699 тыс. С Ravon R4 дело обстоит немного сложнее – здесь подорожание в зависимости от комплектации составило 10-30 тыс., установившись на уровне 529-649 тыс. российских рублей.
Для всех желающих приобрести Ravon R2 по цене прошлого года станет критичной дата 1 апреля – именно с этого момента прекращается действие всех акций, предусматривающих продажи фактически по старой цене. Если же Ravon признает нецелесообразным продолжение акции, звание самого общедоступного автомобиля иностранной марки перейдет к совместному продукту японских и российских производителей – Datsan on-Do. Стоимость на прошлогодние модели пока что держится на уровне 440 тыс. рублей.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы пользуетесь порталом услуг ЮниоТайм.рф?